Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:03 

Солнечные очки.

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Вот говорят - есть розовые очки, радужные. Обычно говорят о человеке, который радуется всему, "одел розовые очки", все замечательно и прекрасно, не замечает ничего плохого... А я вчера приобрел солнечные очки 0_о они вроде бы как солнцезащитные... но даже в пасмурный день в них хорошо и даже теплее ^___^ все в солнечных тонах, прекрасно ^___^ Учитывая, что у нас который день пасмурно, и сегодня даже снежно >_< таки "лета" не было и привет зима.... второй день идет снег, отопление отключили, сидим в куртках на работе.
Друзьям и родственникам нравятся мои фотографии, печатают и вставляют в рамочки... и просят их по фотографировать... а у меня опыта мало... надо будет к родственнику Бородину попроситься в ученики, у него как раз студия есть, подскажет по поводу объективов для зеркалки, а то я до сих пор не могу выбрать... деньга есть на аппарат, а вот выбрать не могу >_< Бородин только в отпуске, улетел куда-то. Мечта откладывается на неопределенный срок.

16:52 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
В Томске все +24, а в Улан-Удэ холодно... весна убегает от меня, куда-то прячется тепло... еще три дня ада и домой, в тепло, под солнышко... правда говорят река пошла, похолодает скоро в Томске...

10:52 

Еще раз

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Я не лягушка путешественница, я кот - странник, только какого черта я нахожусь в красноярске, а не в пути до улан-удэ - называется не прухой, билетов тю-тю, сиди жди, Озя, завтрашнего утра и готовься с корабля на бал идти.

16:54 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?

такая моя нынешняя жизнь

а вот к этой хочется стремиться :)

06:41 

И кажется, что было все не с тобой…

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Начнем с самого начала… это подъем в 4 утра, сборы, вызов такси и путь до аэропорта. Приехал за полтора часа до вылета. Давно же я не был в этих заведениях, все в новинку. Ожидал самолет.

Нет, это не на нем я полетел, это вроде как памятник ^__^

А вот это мой самолетик : )
Чувство взлета, полета и посадки. Я люблю летать, ощущения классные, охота в кабину, по управлять. А еще лучше – на истребителе. В Домодедово мы сели не с первого раза, а со второго. Как позже сказали – предыдущий самолет не успел убраться вовремя и нам пришлось резко набирать высоту. Учитывая, что самолет калбасило из стороны в сторону, чуть не разваливался – народ стал побаиваться. А мне было забавно, даже нравилось : ) И мы сели, аплодисменты, выход и… вот она, Москва, вернее не далеко, всего-то в часе пути. Добрался до повелецкой, там по метро

и на красную площадь.






А это храм, очень красивый, много разнообразных скульптур на нем, не знаю, как это назвать, восхитительно!


А это... да да да, те самые Ленин и Сталин : ) Причем потом появился второй Ленин. Было забавно.


Вечный огонь, ну куда же без него?) А вот его расположение меня удивило, думал он в другом месте.

Помог пофотографировать иностранцев, послушал бой курантов, полазил по гумму. Сделал парочку удачных снимков : )


Де жа вю, видел раньше примерно такие снимки невест и.. о чудо - я сам случайно сделал снимок : ) Увидел бегущую невесту по лестнице и заснял. А невест было много, возле кремля и в гуме. Позируют ^__^

Тоже было забавно, что они делали - так и не понял :)

Встретился с другом, он меня отвел в кафешку, где готовят вкусный кофе. Теперь мечтаю попробовать кофе, который готовит Нека : ) Если он вкуснее тамошнего, то все – женюсь!


А это скамейка : )
Вернулся в Домодедово и о чудо – халявный вайфай : ) Час до вылета пролетел незаметно. Перелет до южного, увы уже не у иллюминатора. И.. после Москвы все как-то скучно и серо, не так впечатляет



кроме кафешки-пицерии в анимашном стиле… Это было чудо и.. хочется примерное чудо и у себя в городе… и понимаешь, что такое заведение не появится, если сам не захочешь. Появляется цель, появляется мысль, мечта… я теперь понимаю, к чему мне стремиться, остается только одна проблема – деньги. И нужен будет дизайнер, чтобы так же красиво все сделать, увы я могу только налепить всякого но не так вкусно смотрящегося







И после этого стало жить лучше, есть цель, к которой можно стремиться… одна из основных целей моей жизни…
А да, слушатели отблагодарили килограммом красной лососевой икры : ) Правда я её продал, так что не отведал : )
Обратный перелет был менее веселым. 9 часов до Москвы, практически не спал, в Домодедово просидел за вайфаем



Хочу на таком полетать!

Эс Севен, красавы : )

в самолет забрался, поел какую-то гадость и, возблагодарив всевышнего за то, что соседей не было – раскинулся на трех сиденьях и поспал 2 часа, пока не разбудили. Затем добрался до работы, скинул лишний хлам, отпросился и домой : ) Делать уборку… а потом спать : )
Хочется еще полетать, но это удовольствие редко для нас простых смертных, в Московию летает старший преподаватель, а нам даются задания попроще, например Кызыл в Туве и следом в Улан-Удэ, Бурятию...

18:03 

Еще не дома

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Халявный вайфай в домодедово. Подключен. Узнаю новости. Теперь карю себя, что не купил usb модем. У дорогого для меня человека было несчастье, а я не знал :( Сидел в одиночестве по вечерам, гадал - слать смс или не нужно, все же сессия, отвлеку еще от занятий... может все же стоило? Поинтересоваться, как успехи, как самочувствие. Хочется постучаться головой об стену, правда меня тогда тут не поймут и охранники уволокут в психушку, точно домой не попаду в ближайшее время.
В прошлый прилет успел побегать по столице, сейчас времени меньше, решил посидеть, не торопиться. Надо будет отчет сделать по путешествию, этот полет кой что во мне поменял, теперь мерещится впереди цель, к которой можно стремиться. Вива отаку! Главное не дрейфить, идти вперед, напролом, бросить на кон все что есть и двигаться. Но я ведь сначала все разузнаю :) Проверю и... нужно действовать!
Заряд батареи заканчивается, скоро придется скучать и смотреть на дохлый ноут.. или поискать, где тут можно зарядить его?
Эх ты, Озя Озя...

11:24 

Кавай

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?

09:00 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?

Что-то в этом аватаре есть...

05:50 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
;)

12:58 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Смотрел, как красили стены у нас в конторе. Пришла мысль - нужен дизайнер при ремонте квартиры в будущем.

12:20 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Мде, уже начал принимать заказы на икру, 3 кг нужно привезти, сколько еще? 0_о .плюс плафон 0_о я не кот, я ишак какой-то 0_о
Сегодня в костюмчике, отвели мероприятие. Хочется спать. Охрип, но держусь бодрячком. Сломан замок на куртке, поеду в дубленке. А в москве тепло, странно там буду смотреться в дубленке, ну да ладно, не привыкать, в Омске так ходил.

12:53 

Музыка

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Для меня очень большую роль в жизни играет музыка. Без неё не проходит и дня, она играет под мое настроение, я ею наслаждаюсь... даже во сне.

09:16 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Говорят на Южном сахалине циклон, четвертый день... иэх, улететь бы туда.. ну не может он быть еще 6 дней. И чтобы циклон появился во время отлета из южного сахалина...

08:23 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Есть небольшой страх перед полетом, и при этом желание разбиться. Одним росчерком пера из этого мира Озьку.... И хочу и не хочу. Переродиться. На все воля божья, долечу нормально) Линия жизни длинная.

07:02 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Порой нужно остановиться, посмотреть на прошлое, на свои ошибки и удачи. Решить - что нужно, осмыслить и решить для себя.
Можно меняться до бесконечности, можно стать разным, сменить кучу масок. Добиться многого. Но нужно быть честным перед собой. Ты шагнешь через границу, посмотришь на тот мир, в котором ты можешь найти свой уголок. Но нужен ли тебе такой мир? Может тот, выдуманный, о котором ты мечтаешь - намного лучше реального? Вернуться, закрыть дорогу к такому миру, создать иной. Создать свою судьбу, пойти против предначертанного.
Боюсь одиночества...

06:25 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Ария! Учитывая, что я редко хожу на подобные концерты - получил много удовольствия. Беркут отжигал, говорят он немного на веселе был. Практически у сцены, еще пару шагов и можно было дотянуться. С каждой песней все ближе и ближе. И опять же хочу зеркалку, мой фотик долго думает :( Один раз сфотографировал спину беркута. Руки устали держать фотоаппарат над головой. В конце они что-то выбросили в зал, что именно? Теперь заслушиваюсь Арией. Оказывается я много песен их знаю :) Впереди СПЛИН! Не знаю, пойду ли.

06:45 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
О да, Сямыч вчера сказала, что я очень эмоциональный. Что среди всех её знакомых парней - самый. И при этом она не считает это плохим. Мде, выходит я эмоциональней её мужа ^___^
Хотя зная себя... во мне есть несколько сущностный, которые я обожаю. Того самого эмоционального наивного ребенка. И того серьезного молодого человека, который может отстраниться от веселья или грусти и трезво принять решения, что-то решить. Это как смена линз. Был радостным, веселым и вдруг резко стал серьезным. Есть еще некие сущности, которые я пока не оформил, уловить их не могу...

05:58 

Реальные мечты

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
И все же думаю попутешествовать, план с ночными переездами реален, а маршрутов много. Лучший период - лето. Осталось разобраться с картами. Остальное все есть.
Сегодня иду на концерт Арии. И хочется и одновременно представляю, что там будет... смогу ли расслабиться? Или нет?

05:47 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Весна, жарко, приходится переодеваться, дубленка теперь в шкафу, как и моя обожаемая шапка, до следующей зимы, надеюсь следующая зима будет теплой.
Зато впервые одел новую шапку, давно примеривался. Странно смотрюсь, на работе назвали весенним мальчиком. Как только на работе уже не называли, в новый год эльфом, теперь весенний мальчик, что дальше?) Решил в очередной раз менять в себе небольшие черты характера, до идеала так далеко ^__^
Определился со своими желаниями и мыслями, отверг лишнее и не нужное, причем легко.
Небо серое, сегодня вождение.. по таким то дорогам, свалюсь дома замертво, хоть крепко спать буду ^__^
Теперь даже в плохих моментах ищу что-то хорошее и со спокойствием иду на все. Все преодолеем, нету ничего не возможного, трудности временны и нужно искать во всем хорошее.

08:36 

Тот, кто всегда. Но будет ли дальше?
Третий день в бреду, что-то не хватает, или кого-то.. не хватает общения с Еленой, жду вечерами...
На душе мутно, в голове пусто, погружаюсь в пучину. Отсчитываю дни, минуты и часы.
4 стены, не до собранный пазл, интерес пропал, ничего не охота.
Смотрю на вэб камеру, тупо смотрю. Забавная она, камера эта.
Боль в горле, туман в голове, обрывки мыслей.

Дневник-Evglen

главная